Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) I_vote_lcap80%El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol)

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) Empty El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Dom Abr 05 2009, 22:30

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U'

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) Colocho
Con un equipo de suplentes, y con varios que no habían jugado hace rato, Universidad de Chile ganaba cómodamente 2-0, hasta que los celestes llegaron al Nacional una hora tarde, despertaron y lograron un igualdad con dos goles de Teuber.

Por Christián González V.

El partido empezó a las 18 horas. Universidad de Chille llegó a la hora, entró a la cancha y anotó dos goles en el primer tiempo, aplicando la fórmula de Markarián, pese a los varios suplentes que jugaron. Una hora más tarde llegó O'Higgins y alcanzó a reaccionar. Igualó en las postrimerías y develó las falencias azules. El molde del DT uruguayo casi funciona de nuevo.

Alcanzó para desnudar los problemas de concentración de los hombres de Sampaoli durante el primer tiempo. Con una defensa ordenada, y dos volantes que se comieron la cancha como Iturra y Seymour, Universidad de Chile se impuso por 2-0 al cano de los primeros 45 minutos, con sólo dos llegadas de riesgo.

El aporte de Pardo -que no jugaba hace mucho- se vio en ese lapso. El zurdo movió los hilos y provocó que el juego de la 'U' fuera más pausado, lo justo y necesario para incomodar la estática defensa celeste. Gracias a eso, Notario ganó por la izquierda y centró para que Iturra anotara el primero.

Con el gol creciron los azules, que lograron el segundo casi al filo de la etapa, con una gran jugada entre Pardo e Iturra que finiquitó Villalobos. Hasta ahí, todo era alegría, el molde de Markarián, que utilizó sólo tres titulares, funcionaba a la perfección. El problema fue que habían jugado solos, porque O'Higgins no había llegado.

Y cuando arribó Sampaoli y compañía al Nacional, Universidad de Chile la pasó mal, muy mal. Un minuto de juego y Teuber ya había descontado cabeceando en área chica. Dos más tarde, el propio Teuber celebraba el empate cuando Arias sacó el balón de la línea.

Así pasó todo el segundo lapso. Los azules fueron un equipo retrasado, sin control de balón por el cansancio de Pardo y sin poder ofensivo por las orillas, sobre todo por la derecha, lugar por donde se cargó gran parte del ataque de O'Higgins, aprovechando la poca experiencia del joven Gonzalo Novoa.

Así, con una 'U' pasándolo mal y sufriendo, defendiéndose en su propia área, Meneses metió un pase de 'cucharita' para que Samuel Teuber le gane en el cabezazo a Celis y anote el empate a pocos minutos del final, sellando un resultado que en O'Higgins se celebró como triunfo, pero que dejó la duda instalada: ¿qué hubiera pasado si los rancaguinos llegan a la hora al Nacional?

La 'U' ahora se centra en la Copa Libertadores -este miércoles juega ante Boyacá Chicó-, pero perdió la opción de quedar a dos puntos de Unión Española, con dos partidos menos. Sin embargo, todavía ser puntero depende sólo de los azules. Habrá que ver si el molde de Markarián vuelve a funcionar.

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) U 2-2 El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) Ohiggins

Torneo de Apertura| Domingo 5 de abril | 10a fecha
Estadio Nacional, Santiago
Goles: 29' Manuel Iturra (U), 43' Manuel Villalobos (U), 46' y 86' Samuel Teuber (O)

Universidad de Chile: Miguel Pinto; Gonzalo Novoa (66' Matías Celis), Nicolás Larrondo, Juan González y Mauricio Arias; Manuel Iturra, Felipe Seymour y Miguel Coronado; Sebastián Pardo (72' Angel Rojas); Hugo Notario (77' Mauricio Gómez) y Manuel Villalobos.
DT: Sergio Markarián.
Goles: 29' Iturra, 43' Villalobos.
Amarillas: Larrondo y Notario.

O'Higgins: César Taborda; Albert Acevedo, Felipe Rojas y Villegas; Carlos Herrera (46' Joan Henríquez), Braulio Baeza (74' Cristóbal Jorquera), Cristóbal González y Bryan Danessi (46' Samuel Teuber); José Pedro Fuenzalida, Juan Gonzalo Lorca y Fernando Meneses.

Fecha de inscripción : 08/02/2009

El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol) Empty Re: El molde (casi) funciona: O'Higgins le empató a la 'U' (PrensaFutbol)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Lun Abr 06 2009, 16:08

La U juega un solo tiempo, no entiendo como lo pueden hacer, el segundo ni se vieron