O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) I_vote_lcap80%O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP)

4 participantes

O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) Empty O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Lun Abr 06 2009, 14:37

O'HIGGINS RESCATÓ UN MERITORIO EMPATE ANTE LA "U"

O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) 480_20090406120825
El equipo rancaguino remontó una desventaja de 2-0 en una gran reacción y terminó igualando con dos anotaciones del goleador Samuel Teuber. Los azules siguen invictos en el Torneo Apertura.

Con un equipo mixto el elenco dirigido por Sergio Markarián sólo consiguió una igualdad 2-2 ante el conjunto celeste en el Estadio Nacional y se mantuvo en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos.

Los primeros momentos del cotejo estuvieron marcados por el claro dominio de los universitarios y la pasividad de los jugadores rancagüinos, que mostraron una escasa capacidad de juego asociado en el mediocampo, algo anormal en el elenco celeste.

A los 29 minutos, tras excelente habilitación con borde interno de Hugo Notario, Manuel Iturra definió de gran manera para derrotar al portero visitante César Taborda, que poco pudo hacer ante una buena jugada de los azules que dejó el marcador 1-0.

El volante universitario Iturra volvería a ser protagonista del segundo tanto de los locales, pero esta vez como habilitador con un medido pase para que Manuel Villalobos anotara el 2-0, sentenciando un primer tiempo con dominio azul, corrían los 42 minutos.

En el complemento, O'Higgins se fue con todo en procura del descuento, que logró a los 46 minutos, mediante el recién ingresado Samuel Teuber. Con el transcurso del partido, el elenco dirigido por Jorge Sampaoli creció futbolísticamente y se acercó con mucho peligro al pórtico de Miguel Pinto, que en más de una ocasión tuvo que impedir que la visita marcara el empate.

La gran arremetida de los rancagüinos trajo sus resultados a los 86 minutos, cuando Samuel Teuber aprovechó un centro de Fernando Meneses para que con un gran cabezazo marcara el empate 2-2 a pocos minutos del final, resultado que a la postre sería el definitivo.

Con este resultado Universidad de Chile sumó 21 unidades en la tabla de ubicaciones del campeonato. En tanto, O'Higgins llegó a los 13 puntos en el Torneo de Apertura.

FICHA TÉCNICA

Estadio Nacional | Público: 15.000 espectadores. Árbitro: Jorge Osorio.

U. de Chile (2): Miguel Pinto; Gonzalo Novoa (Matías Celis, 67’), Nicolás Larrondo, Juan González, Mauricio Arias; Manuel Iturra, Felipe Seymour, Miguel Coronado, Sebastián Pardo (Ángel Rojas, 72’); Hugo Notario (Mauricio Gómez,78’) y Manuel Villalobos. DT. Sergio Markarián.

O’Higgins (2): César Taborda; Albert Acevedo, Felipe Rojas, Sebastián Villegas; Fernando Meneses, Cristóbal González, Carlos Herrera (Samuel Teuber, 46’), Bryan Danessi (Joan Henríquez, 46’); José Pedro Fuenzalida, Braulio Baeza (Cristóbal Jorquera, 74’) y Juan Gonzalo Lorca. DT. Jorge Sampaoli.

Goles: 1-0 Manuel Iturra (29’), 2-0 Manuel Villalobos (42’), 1-2 Samuel Teuber (46’), 2-2 Samuel Teuber (86’).

Fecha de inscripción : 08/02/2009

O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP) Empty Re: O`Higgins rescato un meritorio empate ante la U (ANFP)

Mensaje  Nasho Lun Abr 06 2009, 15:16