La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) I_vote_lcap80%La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo)

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) Empty La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Jue Abr 09 2009, 00:57

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda

El cuadro chileno venció 3-0 al conjunto colombiano en el Estadio Nacional y sumó 7 puntos, desplazando a su rival al tercer puesto del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) FOTO_0120090408234245
Por Daniel Giacaman Zaror / Triunfo.cl - Foto: UPI

Universidad de Chile le devolvió la mano a Boyacá Chicó y lo venció por el mismo marcador por el cual cayó en Tunja hace tres semanas. Los azules se impusieron 3-0 en el Estadio Nacional y, de paso, se encaramaron en el segundo lugar del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

El conjunto estudiantil fue superior a su rival durante todo el encuentro y eso se comenzó a reflejar en el marcador en el minuto 21 con un tanto de Emilio Hernández, que capturó el rebote que dio el portero Edigson Velásquez tras un remate de Walter Montillo. El propio ‘Choro’ había iniciado la jugada al recuperar un balón en mediocampo.

El meta colombiano se transformó en una de las figuras del compromiso y evitó que la ‘U’ se fuera al descanso con una ventaja más amplia. Sin embargo, cuando recién se jugaba el tercer minuto del segundo tiempo, los locales aumentaron la cuenta a través de Juan Manuel Olivera. José Contreras le bajó el balón a Emilio Hernández, que giró, ganó línea de fondo y envió el centro para que el uruguayo marcara de palomita el 2-0.

El 3-0 definitivo llegó en los descuentos. El defensa Mario García le dejó corta una pelota a su portero, lo que fue aprovechado por Nelson Cuevas para decretar el resultado final, que deja a la ‘U’ en el segundo lugar del Grupo 7, con un punto más y mejor diferencia de goles que el elenco colombiano.

La llave la encabeza Gremio, con 10 unidades, seguido del cuadro azul, que tiene 7. Más atrás están Boyacá Chicó, con 6, y Aurora de Bolivia, con cero.

El próximo miércoles, Universidad de Chile recibe a los brasileños en el Estadio Nacional a partir de las 21:00 horas, mientras que un día después el conjunto cafetero se mide en Tunja ante el elenco altiplánico.

Fecha de inscripción : 08/02/2009

La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo) Empty Re: La ‘U’ derrotó a Boyacá Chicó y es segunda (Triunfo)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Jue Abr 09 2009, 03:12