Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo I_vote_lcap80%Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo I_vote_rcap 80% [ 240 ]

Ir abajo

Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo Empty Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo

Mensaje  ADIKTOx Lun Feb 09 2009, 12:39

Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo F670463_PINILLA195

En su estreno en Chipre aportó con un tanto en la goleada como visita que le propinó el Apollon FC al Atromitos por 6-3. Marcó en el minuto 17. Su equipo está cuarto en la tabla. (TERRA.cl)

CHIPRE, febrero 08.- Al fin Mauricio Pinilla pudo reencontrarse con las redes rivales luego de su extenso y no tan exitoso periplo europeo hasta ahora.

El ariete formado en la U marcó en su estreno este domingo con el Apollon FC en la Fecha 21 del fútbol de Chipre en la goleada 6-3 sobre el Atromitos.

En el minuto 17 Pinigol rompió la mala racha y convirtió el 2-0 de su elenco como visita, luego que el uruguayo Ignacio Risso había abierto la cuenta en el minuto 4.

El propio Risso estiró las cifras en el 26, pero Kimoto descontó dos veces antes del primer tiempo. En el complemento Merkis, Marangos y Masmanidos estructuraron los goles del Apollon y el propio Kimoto anotó el tercer descuento.

El resultado le permitió al elenco de Pinilla afianzarse en la cuarta plaza de la competencia, aunque quizás más importante que aquello fue el hecho que el atacante criollo empezó de la mejor manera su periplo por un nuevo fútbol.

Volver arriba Ir abajo

Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo Empty Re: Pinilla parte con el pie derecho: Anota gol en triunfo de su equipo

Mensaje  ADIKTOx Lun Feb 09 2009, 12:40

Ojalas que ahora si comienze su carrera como corresponde !