por Romantico Viajero Mar Oct 19 2010, 00:50

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Se aleja el título: Liverpool igualó con el Arsenal (PRENSAFUTBOL.CL)

Se aleja el título: Liverpool igualó con el Arsenal  (PRENSAFUTBOL.CL) Empty Se aleja el título: Liverpool igualó con el Arsenal (PRENSAFUTBOL.CL)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Mar Abr 21 2009, 23:44

En un duelo de infarto, los 'Reds' empataron 4-4 con los 'Gunners' y quedaron con pocas opciones de lograr la Premier League. Con cuatro goles del ruso Arshavin, el equipo londinense le negó a los pupilos de Rafa Benítez sacarle ventaja al Manchester United.

Se aleja el título: Liverpool igualó con el Arsenal  (PRENSAFUTBOL.CL) 0.arsenal-liverpool

Un partido de gran nivel y fuertes emociones fue el que jugaron el Liverpool y el Arsenal en el estadio Anfield. La verdad fue un partidazo notable, de esos que confirman lo notable que es el fútbol. Los ‘Reds’ necesitaban sumar de a tres para alzarse como punteros de la Premier League, pero los ‘Gunners’ jugaron un partido inteligente de visita y terminaron frustrando los sueños de los pupilos de Rafael Benítez, empatando 4-4, gracias a una figura enorme: el ruso Andrei Arshavin, autor de los cuatro goles para el elenco de Arsene Wegner.

En el primer tiempo, ambos elencos mostraron un buen juego y variadas llegadas en los arcos. El Liverpool no lograba abrir el marcador, por lo que el público local se impacientaba por la trascendencia del duelo. Más todavía cuando en los 36' el Arsenal abriera el marcador gracias a Andrei Arshavin.

Con el tanto a favor de la visita, el Liverpool se impacientó y fue con todo al ataque para y así irse al descanso con el marcador igualado. Pero el buen orden de los ‘Gunners’ en defensa impidió que los pupilos de Rafael Benítez anotaran antes de los primeros 45 minutos.

Pero en el segundo tiempo, vendría la guerra de goles y en el minuto 49, saldría a la luz la figura del español Fernando Torres que pondría el 1-1 parcial y la esperanza para los dueños de casa. Y siete minutos después, estallaría la afición local cuando Yossi Benayoun anotaba el segundo para el Liverpool y con el cual alcanzaban la punta de la Premier League.

Todo era alegría para los ‘Reds’, pero los pupilos de Arsene Wegner volverían a concentrarse y en tres minutos daban vuelta el marcador. La figura de Arshavin se alzaría nuevamente en el minuto 67, cuando con un disparo fuera del área ponía el empate y en los 70, nuevamente el volante ruso anotaría su tercero personal y el tercero para su equipo que ganaba a pocos minutos del final.

El Liverpool quedó dolido, excepto por un jugador: Fernando Torres. El ‘Niño’ siguió jugando de gran manera y en una maniobra espectacular volvió a hacerse presente en el marcador, igualando las cosas en el minuto 72.

Un partido de locos, donde quedaba demostrado la gran calidad de la liga británica y en un duelo que cualquiera podía ganar. Y sería el dueño de casa quien impondría su ritmo y su juego en los minutos finales. El Arsenal defendiéndose con todo apostaba al contragolpe, y cuando el partido expiraba, nuevamente el ruso Arshavin anotaría para el Arsenal en el minuto 90 y que deja al Liverpool con pocas opciones de luchar por la Premier League.

¿Partido resuelto? No señores, porque al segundo minuto de adición el Liverpool volvería a lograr lo imposible y con una gran jugada dentro de área, Benayoun anotaba el 4-4 final que poco le sirve a su equipo. Un punto que si bien deja al Liverpool como líder en Inglaterra con igual cantidad de puntos que el Manchester United, con 71 puntos, deja casi fuera de carrera a los ‘Reds’ por los dos partidos pendientes que tienen aún los ‘Diablos Rojos’.