Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' I_vote_lcap80%Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' I_vote_rcap 80% [ 240 ]

Ir abajo

Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' Empty Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con ''Triple corona''

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Miér Mayo 13 2009, 23:16

El equipo catalán fue una verdadera aplanadora que le pasó por encima a Athletic de Bilbao y lo venció por 4-1 en la confirmación de un fútbol prácticamente perfecto, que lo tiene con la liga española prácticamente asegurada y hace temblar al Manchester United.

Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' Barcelona_copa

Se enfrentaban los dos equipos más ganadores en la historia de la Copa del Rey. El Athletic de Bilbao buscaban una victoria para levantar cabeza luego de varios años de capa caída, y el Barcelona para revalidar la chapa de equipo invencible, adjetivo del que cada vez está más cerca, ya que tras un segundo tiempo que rozó la perfección, el Barça ganó 4-1, logrando su primer título del año, y a la espera de quedarse con la Liga y la Champions.

Pero el que comenzó sorprendiendo no fue precisamente el equipo catalán. Esto ya que los vascos consiguieron ponerse en ventaja en el minuto 9 del primer tiempo, luego de que Toquero convirtiera el 1-0. Sin embargo, el toque de balón del equipo Culé no se tranza. A pesar de ir en desventaja comenzaron a dominar el juego por intermedio de variados toques de balón y era cosa de tiempo para que llegara la paridad.

Yaya Toure a los 36 minutos logró el 1-1 a través de una jugada personal, que dejó al Bilbao sin herramientas para ir a buscar el triunfo, luego de que decidieran aguantar la ventaja mínima para quedarse con la Copa de España. Las esperanzas de los 'leones' se derrumbaron con el 2-1 de Messi a los 54', que simplemnte marcó la diferencia de nivel entre los dos equipos.

De ahí en adelante lo mejor de los catalanes salió a relucir. A los 58’ Bojan anotó el 3-1 tras pase de Messi, y a los 65 minutos el motor del medio campo de los ’azulgranas’, Xavi, puso la cifra definitiva del 4-1 que les permitió levantar por vigésima sexta vez la Copa del Rey, y de paso meterle miedo al Manchester United con miras de la final de la Copa de Campeones de Europa a jugarse el 27 de mayo, además de revalidar su superioridad en la liga hispana, donde está a un punto de ser campeón.

Volver arriba Ir abajo

Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona' Empty Re: Barcelona gana Copa del Rey y amenaza con 'Triple corona'

Mensaje  ADIKTOx Sáb Mayo 16 2009, 16:32

SE CAGARAN ENTERO CUANDO SE ENFRENTEN AL MANCHESTER !