Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura I_vote_lcap80%Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura I_vote_rcap 80% [ 240 ]

4 participantes

Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura Empty Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura

Mensaje  ADIKTOx Dom Mayo 17 2009, 20:36

Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura 368097_400
Completada la última jornada, ya se definieron los ochos equipos que pelearán por el título.

Hasta el último día de competencia se lucharon los cupos para los ocho equipos que integrarán los playoffs del Torneo Nacional. Finalmente, tras los triunfos de Everton sobre Curicó Unido y Rangers sobre Cobreloa, las parejas que se medirán en cuartos de final son:

Unión Española - O'Higgins

Los hispanos lograron hace dos fechas asegurar el primer lugar del torneo y el cupo directo a la Copa Sudamericana. Con 38 puntos, además, los hispanos definirán en casa la totalidad de sus duelos en la postemporada.

Por su parte, O'Higgins derrotó ayer a Santiago Morning por 3-2 y quedó a la espera de otros resultados, los que finalmente se dieron. Primero, Huachipato no anotó los suficientes goles ante la "U" y Cobreloa perdió como visita ante Rangers.

En la fase regular, Unión Española derrotó por 2-1 a O'Higgins en Santa Laura.

U. de Chile - Audax Italiano

La "U" privilegió su participación en la Copa Libertadores, por lo que, pese a un inicio arrollador, terminó en una segunda posición que le emparejó inmediatamente con Audax Italiano.

El equipo de Pablo Marini perdió por la cuenta mínima ante un Cobresal eliminado y cayó tres posiciones al cierre de la tabla.

En la fase regular, Universidad de Chile derrotó a Audax por 2-1 en el estadio Bicentenario de La Florida.

Everton - Municipal Iquique

Los "ruleteros" necesitaban un punto para lograr su acceso a playoffs, lo que les permitía llegar en un sexto o séptimo lugar. Sin embargo, el triunfo sobre Curicó Unido permitió que el equipo de Nelson Acosta sumara 28 puntos y quedara en el tercer puesto.

Iquique, por su parte, remontó un mal inicio de campaña y un cambio de técnico para meterse a playoffs en la última fecha. Los "Dragones" dependían de ellos y cumplieron con un 2-0 sobre La Serena en el Tierra de Campeones.

En la tercera fecha, Everon derrotó por la cuenta mínima a Iquique en el Sausalito.

Stgo. Morning - U. Católica

El "Chaguito" perdió posiciones en la última fecha, tras caer ante O'Higgins, y llegó en la cuarta posición.

Universidad Católica, por su parte, aseguró su paso a playoffs el viernes, derrotando por 2-0 a Universidad de Concepción en Collao. Los "cruzados" necesitaban un punto, pero el triunfo los puso en el quinto puesto.

En la fase regular del torneo, la UC se impuso como visita al equipo "microbusero" por 1-0.

Los partidos de ida de los cuartos de final se jugarán el fin de semana del 13 y 14 de junio.

Fecha de inscripción : 04/02/2009

Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura Empty Re: Conoce las parejas de los cuartos de final del Apertura

Mensaje  ADIKTOx Dom Mayo 17 2009, 20:37