Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] I_vote_lcap80%La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] I_vote_rcap 80% [ 240 ]

3 participantes

La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] Empty La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra]

Mensaje  xjuano Miér Jul 22 2009, 23:31

La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa

La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] F724365lau330

Los azules no pudieron vulnerar el cerco defensivo de los árabes y sólo consiguieron rescatar un punto. Basualdo completo su segundo partido sin ganar con los estudiantiles.

SANTIAGO, julio 22.- Palestino y Universidad de Chile lograron un pálido empate 0-0 en duelo pendiente del Clausura.

El cotejo correspondió a la primera fecha del certamen y acudieron un poco más de siete mil personas al Estadio Nacional.

El partido en los primeros minutos parecía que iba a tener mucha acción, sobre todo por las buenas ocasiones que se creó el cuadro árabe.

De hecho el artillero Francisco Ibáñez casi abre el marcador a los 4 minutos tras aprovechar un error en la marca del juvenil Carlos Escobar y que desperdició de manera increíble.

De ahí los azules comenzaron a tomar el control de las acciones y tuvieron en Emilio Hernández y Walter Montillo a los mayores agentes ofensivos.

A los 31’ fue precisamente el volante argentino el que se creó la opción más clara para anotar, tras un pivoteo de Juan Manuel Olivera, pero su remate salió desviado. Así se fueron al descanso.

En el complemento ambos técnicos introdujeron algunas modificaciones que tampoco ayudaron a resolver la paridad en el tanteador.

Héctor Tapia vio anulada una conquista para los tetracolores luego de un cabezazo de Rodrigo Riquelme, pero el ariete estaba en una clara posición indebida al momento de anotar.

Los universitarios pudieron ganar el lance, cuando Montillo metió un notable pase a Manuel Villalobos a los 83’donde quedó sólo frente al arco y el ariete de manera increíble no pudo definir.

Al final una unidad para ambos, que deja más dudas en la escuadra de José Basualdo y cuentas alegres en los de colonia que luchan por no descender.

Fecha de inscripción : 28/06/2009

La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra] Empty Re: La U vuelve a defraudar y logra magro empate con Palestino en Ñuñoa [Terra]

Mensaje  F3rry_lokoXelbT_Tlla Jue Jul 23 2009, 01:01