Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 Empty Re: Partidos de Liga: Fecha Nº5

Mensaje  Romantico Viajero Dom Mar 08 2009, 20:29

la chriz va ganando 3-0

Minuto 49, Leandro Conine salió a buscar un centro perfecto desde la izquierda, y la empalmó con una espectacular media tijera. ¡Qué golazo! El arquero sólo la vio pasar. Así los visitantes se pusieron arriba 0 - 3. Y esto es una fiesta.

Nublado 08-03-2009 23.25
El partido está en juego, se han jugado ya 9 minutos de la segunda mitad.

HT Live Añadir a HT-Live

12200 aficionados fueron a presenciar el encuentro, desafiando a los nubarrones que se divisaban al horizonte del estadio Y.A.G. arena. Y.A.G. decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2. Alineación: Saavedra - Vogelsperger, Tapia, Cox, Schauerhuber - Báez, Alé, Farrés, Zelaya - Salazar, Stahoň.

Geyserford saltó al terreno de juego con una 4-4-2 como formación. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Honorato - Noti, Reyes, Villamuera, Parraguez - Patiño, Gebler, Uriarte, Mozzanica - Disselkoen, Patri.

Y.A.G. pareció preferir atacar por el centro. Y.A.G. formó un avance por la izquierda en el minuto 31. Stefan Vogelsperger disparó raso y colocado, lo que le dio la ventaja a los locales por 1 - 0. En el minuto 36, Y.A.G. se puso arriba 2 - 0, cuando los defensas visitantes perdieron el balón ante Albert Stahoň, quien llegando por la izquierda, se quitó fácilmente al portero, anotando sin problemas. Y.A.G. aseguró la ventaja en el minuto 37, cuando Albert Stahoň cogió el balón por el centro, hizo un amago y chutó, poniendo el 3 - 0 en el marcador. En el minuto 38, un espectacular pase desde la izquierda acabó en el gol que permitiría reducir diferencias a los visitantes. Fernando Gebler anotó de cabeza el 3 - 1. En el minuto 42, Geyserford respondió, reduciendo la ventaja rival a 3 - 2. Mario Alberto Noti anotó rematando de primera intención un centro a media altura por la izquierda. El marcador reflejaba un 3 - 2 cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo. En cuanto los jugadores terminaron de retirarse a los vestuarios, saltó al campo el jardinero del estadio disfrazado de oso panda y comenzó a tirar unos penaltis para animar al público. ¡Los fallaba hasta sin portero! Y.A.G. llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 66% del tiempo.

The Ysn escribió:

Froilán Saavedra, jugador de Y.A.G., deseaba seguir jugando, pero su entrenador decidió cambiarlo por Laureano Quero en el minuto 46. Los defensas fueron claramente burlados por Y.A.G. en el minuto 51. Una acertada serie de pases llevó el balón a un borde del área, para rápidamente devolverlo al otro tras una pared. Luis Alfredo Salazar apareció por detrás de los defensores para recibir el pase de la muerte y cómodamente empujarlo a gol en una jugada claramente preparada. 4 - 2. Tras una gran jugada por el medio a los 52 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Luis Alfredo Salazar, quien entró solo en el área, marcando el 5 - 2 para Y.A.G.. Tarjeta amarilla para el jugador de Y.A.G., Luis Alfredo Salazar tras una violenta entrada en el minuto 53. ¡El público exigía la roja! Andreo Zelaya estaba realizando un excelente trabajo desde su banda enviando muy buenos centros. Albert Stahoň logró rematar uno de ellos para convertirlo en el 6 - 2 en el minuto 60. ¡Mamma mía! ¡Con este tercer gol, Albert Stahoň conseguía un hattrick, perfilándose para ser la figura del partido! Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de Y.A.G. se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. Las cosas se iban a poner peor para los visitantes. Albert Stahoň se coló entre la defensa central en el minuto 70, cambiando los cartones a 7 - 2.

Y.A.G. 7 - 2 Geyserford (217348334)

Froilán Saavedra, jugador de Y.A.G., deseaba seguir jugando, pero su entrenador decidió cambiarlo por Laureano Quero en el minuto 46. Los defensas fueron claramente burlados por Y.A.G. en el minuto 51. Una acertada serie de pases llevó el balón a un borde del área, para rápidamente devolverlo al otro tras una pared. Luis Alfredo Salazar apareció por detrás de los defensores para recibir el pase de la muerte y cómodamente empujarlo a gol en una jugada claramente preparada. 4 - 2. Tras una gran jugada por el medio a los 52 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Luis Alfredo Salazar, quien entró solo en el área, marcando el 5 - 2 para Y.A.G.. Tarjeta amarilla para el jugador de Y.A.G., Luis Alfredo Salazar tras una violenta entrada en el minuto 53. ¡El público exigía la roja! Andreo Zelaya estaba realizando un excelente trabajo desde su banda enviando muy buenos centros. Albert Stahoň logró rematar uno de ellos para convertirlo en el 6 - 2 en el minuto 60. ¡Mamma mía! ¡Con este tercer gol, Albert Stahoň conseguía un hattrick, perfilándose para ser la figura del partido! Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de Y.A.G. se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. Las cosas se iban a poner peor para los visitantes. Las cosas se iban a poner peor para los visitantes. Albert Stahoň se coló entre la defensa central en el minuto 70, cambiando los cartones a 7 - 2. Después de una fantástica serie de regates de Ysmael Cox por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 73, Y.A.G. pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Damario Honorato logró que los locales no se fueran más lejos. Las cosas se iban a poner peor para los visitantes. Albert Stahoň se coló entre la defensa central en el minuto 70, cambiando los cartones a 7 - 2. Después de una fantástica serie de regates de Ysmael Cox por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 73, Y.A.G. pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Damario Honorato logró que los locales no se fueran más lejos. Un pelotazo desde la defensa de Geyserford se convirtió en un rápido contragolpe que Lorenzo Patiño no pudo colocar en el fondo del arco rival ya que siguió de largo al tratar de eludir al portero y salió de la cancha.

Mensaje  Srta. mUriiieL♥ azUL [HM] Dom Mar 08 2009, 21:38

3 - 0 Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 922748 Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 922748

pero nunka habia juagado un partio q kedaron tan pa la kaga mis jugadores Sad el arkero lesionado Sad y un delantero q mal Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 866673 Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 866673

q rabia Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 866673 Partidos de Liga: Fecha Nº5 - Página 2 866673