Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) I_vote_lcap80%Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

5 participantes

Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) Empty Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Sáb Mar 14 2009, 23:48

Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) 778255_N_IMGG
ADN | 03/14/2009

Un sufrido triunfo por 2-1 consiguió esta tarde Universidad de Chile sobre Audax Italiano en el Estadio Bicentenario de La Florida. Pese a que pudo perderlo en los últimos minutos, el cuadro de Sergio Markarián no estaba para derrotas y un gol en los 90' de Osvaldo González le permitió extender su invicto en el torneo de Clausura y ubicarse como provisorio sublíder, a dos puntos de Unión Española que juega este domingo.

Los azules dominaron ampliamente el primer tiempo y parecía que se llevaban una victoria tranquila con la anotación de Juan Manuel Olivera en los 40 minutos. El uruguayo aprovechó un gran centro de Ángel Rojas para marcar la apertura del marcador.

Sin embargo, los itálicos mejoraron su presentación en el segundo lapso y fue así como lograron igualar la cuenta gracias a Cristián Vilches a los 82'.

Los minutos finales fueron infartantes, Audax tuvo el triunfo con una llegada de Ruben Darío Gigena, pero el delantero se lo perdió sólo frente al arco. Osvaldo González corrió mejor suerte y no desaprovechó su oportunidad, dándole el merecido triunfo a los dirigidos por Sergio Markarián.

Con esta victoria la 'U' es único escolta de Unión Española (16), tras alcanzar 14 puntos y con dos partidos menos, ante Palestino y Curicó Unido. Esta posición, claro, podría verse amagada por Universidad Católica (12), que mañana visita a Colo Colo.

Este triunfo significó además un gran apronte para Copa Libertadores, porque el próximo miércoles los azules visitarán a Boyacá Chicó en Tunja (Colombia), por la tercera jornada del Grupo 7.

Fecha de inscripción : 08/02/2009

Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio) Empty Re: Un gol en el último minuto le dio el triunfo a U. de Chile sobre Audax Italiano en La Florida (ADN Radio)

Mensaje  pnkfld Dom Mar 15 2009, 00:02

Partidazo
aun estoi ronco por el ultimo gol que lo grite como 2 minutos y mi viejo me reto JAJAJA

Aguante el Romantico Viajero que ahora emprende su rumbo hacia Colombia a ganar con todo