Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera I_vote_lcap80%Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera I_vote_rcap 80% [ 240 ]

Ir abajo

Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera Empty Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera

Volver arriba Ir abajo

Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera Empty Re: Fecha Nº1 : Copa HT pasion bullanguera

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Miér Mar 18 2009, 20:26

Luego de que ChelAdiktos armara una gran jugada por la izquierda, la definición de Jared Bridge fue aún mejor. Al quedar mano a mano con el arquero, amagó para un lado llevándose la pelota para el otro y terminando el movimiento con una rabona que mandó la pelota a la red y aumentando así la ventaja de los visitantes sobre los de casa. Llevamos 81 minutos jugados y el marcador está 0 - 7.

18-03-2009 22.50
347 fanáticos se dieron cita hoy en el estadio azul-azul chileazul Arena en este día nublado. azul-azul salió al campo de juego utilizando una interesante 3-5-2. La alineación inicial: Bruce - Prieto, Özer, Mouthaan - Beşiktepeli, Steinhoff, Lattapiat, Lampugnani, Vittorioso - Farpa, Ceballos.

ChelAdiktos decidió usar una formación 3-5-2. El equipo salió al campo de juego con: Smolík - Matsyuk, Torroni, García - Haddon, Atuf, de Membiela, Coulin, Mešter - Høiland, Bridge.

Para este partido, azul-azul pensó que tenía más posibilidades de éxito usando el medio para atacar. La estrategia planteada por ChelAdiktos fue bastante obvia; pretendía atacar por las bandas. Penal para ChelAdiktos, y la posibilidad de tomar la ventaja. Lo pateó James Haddon con fuerza y sin dudar, a cobrar. El partido está ahora 0 - 1. ¡Penal para los visitantes! En el minuto 26 del partido, un jugador de ChelAdiktos fue derribado por un rival en el área de los de casa y el árbitro enseguida marcó la falta. James Haddon sacó un balazo que el arquero sólo atinó a mirar. El marcador se pone entonces 0 - 2 para la visita. ¡Terrible entrada de Baltasar Ceballos! Finalmente el jugador de azul-azul se ganó una amonestación en el minuto 27 mientras se escucha el grito de "Asesino... asesino..." desde la indignada tribuna rival. Una jugada sacada de la galera en el minuto 28 sirvió para que, atacando por el medio, los jugadores de ChelAdiktos dejaran todo en los pies de Ivan Matsyuk que se encontró solo en el área chica y con la pelota dominada. Lejos de ponerse nervioso, levantó la cabeza y ante el achique del arquero que desesperado intentaba cerrar el ángulo la mandó a la red con un toque suave por entre las piernas del rival. 0 - 3 y a cobrar. A ChelAdiktos no le importa que le digan equipo chico, sus jugadores sólo quieren conservar el resultado y decidieron defender más y atacar menos. Los jugadores de azul-azul se muestran confundidos y parecen no tener idea de cómo ubicarse en el campo de juego. Su organización parece ser pobre. En el minuto 37, un error de la defensa izquierda local fue aprovechado por David Coulin quien corrió por su banda derecha y luego de ver al arquero adelantado se la picó por arriba con toda la clase del mundo y dándole a la pelota un efecto increíble. ¡Y eso que tenía poco ángulo! De esta forma los visitantes aumentan su ventaja. 0 - 4 es el resultado parcial. Gran corrida por el medio de Baltasar Ceballos en el minuto 39. Parece que le agarró un ataque de habilidad... gambeteó a tres defensores, pero quiso terminar con una de lujo y se le fue afuera. El director técnico se agarra la cabeza. Terminó el primer tiempo. El resultado parcial es 0 - 4. Los jugadores se retiran a los vestuarios mientras los espectadores se dispersan y discuten las alternativas de la primera parte.
ChelAdiktos llevó las riendas de este tiempo con un 55% de posesión de pelota.

Durante el descanso, el entrenador de azul-azul repitió la táctica a sus jugadores una vez más subiendo a aceptable el nivel de organización. Los locales se propusieron descontar y casi lo consiguen luego de un gran avance por el medio que terminó con un esquinado remate de Renato Lattapiat, pero el arquero visitante František Smolík estaba muy atento y controló la situación evitando así el descuento rival. Yağmur Beşiktepeli de azul-azul fue amonestado en el minuto 72 por simular una falta en el área contraria. En el minuto 73, ChelAdiktos organizó un ataque por el medio. Luego de varios pases al ritmo del "olee" que bajaba de la parcialidad visitante, Giovanni Torroni hizo seguir de largo a un defensor con un amague y sacó un derechazo letal al ángulo, sentenciando el 0 - 5. La falta de experiencia de Hannes-Noah Steinhoff fue obvia cuando con más dudas que certezas intentó hacer una jugada imposible regalándole la pelota a Federico de Membiela que gustoso aceptó el obsequio y asesinó al arquero con un balazo inatajable. Toda la hinchada de ChelAdiktos festeja el gol mientras la popular rival no lo puede creer. 0 - 6. Gran corrida por el medio de Yüce Özer en el minuto 79. Parece que le agarró un ataque de habilidad... gambeteó a tres defensores, pero quiso terminar con una de lujo y se le fue afuera. El director técnico se agarra la cabeza. Luego de que ChelAdiktos armara una gran jugada por la izquierda, la definición de Jared Bridge fue aún mejor. Al quedar mano a mano con el arquero, amagó para un lado llevándose la pelota para el otro y terminando el movimiento con una rabona que mandó la pelota a la red y aumentando así la ventaja de los visitantes sobre los de casa. Llevamos 81 minutos jugados y el marcador está 0 - 7. Hay tarjeta amarilla para un jugador de ChelAdiktos a los 82 minutos de juego. Ivan Matsyuk quiso pasarse de vivo cortando un pase rival con la mano pero le salió mal ya que el árbitro lo vio y, siendo más vivo que él, lo amonestó. La hinchada local corea el nombre de Antonio Manuel Bruce quien en el minuto 84 salvó a su equipo de un gol cantado luego de una jugada de los visitantes por el medio. Federico de Membiela que finalmente desperdició todo el ataque armado por su equipo se lamenta mirando al cielo.
azul-azul terminó con una posesión de pelota del 53%, ganando en ese rubro.

azul-azul tuvo como mejor jugador en este partido a Renato Lattapiat. Antonio Manuel Bruce no jugó como todos esperaban; fue uno de los puntos flojos de su equipo. El jugador de ChelAdiktos que más rindió fue Burçin Atuf. Por otro lado, Giovanni Torroni no tuvo un buen día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Nuestro trabajo en el estadio termina acá, entonces, con el resultado final de 0 a 7. Adelante estudios.
Detalle de las calificaciones
azul-azul chileazul ChelAdiktos F.C
Mediocampo pobre (muy bajo) horrible (muy alto)
Defensa der. pobre (bajo) débil (muy bajo)
Defensa central pobre (muy alto) pobre (alto)
Defensa izq. pobre (bajo) pobre (muy alto)
Ataque der. pobre (muy alto) insuficiente (bajo)
Ataque central pobre (alto) débil (alto)
Ataque izq. pobre (muy alto) insuficiente (bajo)

Mensaje  chuncho_masters Miér Mar 18 2009, 23:24

El excelente clima congregó en el estadio Coliseo Azul United a 685 espectadores ansiosos de presenciar el choque. Una 3-4-3 fue la formación que escogió United para este partido. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Patrick - Tous, Piroddi, Spiessen - Espiñeira, Fogagnolo, Nokki, Boev - Granada, Ramírez, Castillo.

U.DE CHILE saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Dispusieron a los siguientes jugadores: Bustos - Leal, Biagioni, Oláh - Gurgone, Juárez, Marchant, Santos, Fussen - Arriaran, Bugueño.

Hoy, la estrategia de United consistía en concentrar sus ataques por los laterales, demostrando su habilidad para ello. U.DE CHILE mostró su habilidad para jugar creativamente. Minuto 7. Dentro del área rival, Bodo Spiessen de United intentó desbordar al último defensor, sin embargo este se lanzó con solvencia al suelo despejando limpiamente el esférico hacia la banda. Pero en una actuación digna de Bollywood, Bodo Spiessen saltó acrobáticamente por encima de la pierna extendida del defensa y aterrizó en el suelo haciendo unas increíbles muecas de dolor. El árbitro estaba bien colocado y le mostró la tarjeta amarilla por simular la caída. Después de 18 minutos, Gastón Ramírez del equipo United se lesionó ligeramente el pie, pero pudo continuar el partido. Un lanzamiento de esquina fue peinado por Sergi Arriaran para que el jugador de U.DE CHILE Karlos Juárez rematara a placer, cambiando el marcador a 0-1. En el minuto 23, United estaba tratando de igualar la contienda empujado por su afición. Una caída al borde del área de un jugador local provocó un ensordecedor rugido de protesta por parte del público. El colegiado, tras una rápida mirada a su asistente, señaló la falta. Iván Luis Espiñeira se preparó para el lanzamiento. ¡Y con una magistral curva, el balón salvó la barrera por un lado y entró en la portería rozando la base del poste! ¡Empate! 1 - 1. Gracias a su experiencia, Eduardo Granada adivinó las intenciones del defensa rival y marcó el 2 - 1 para United aprovechándose de un pase arriesgado. Y con el resultado de 2 - 1 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Se podían ver muchos trozos de césped levantados, así que el jardinero y sus muchachos se apresuraron a saltar al campo para tapar tantos huecos como fuera posible en este cuarto de hora. U.DE CHILE llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 69% del tiempo.

Con 52 minutos jugados, los visitantes casi empataron el marcador. Manuel Santos le dio un efecto fabuloso a su tiro libre, que desafortunadamente se estrelló contra el poste. Los visitantes seguían buscando el empate, en el minuto 54, Sergio Marchant se vio envuelto en un mano a mano con Neville Patrick, pero esta vez el cancerbero ganó la partida, teniendo una magnífica salida. ¡Vaya golazo! Manuel Santos igualó para U.DE CHILE, poniendo los cartones 2 - 2 tras cobrar un tiro libre que colocó en el poste derecho de la portería, logrando uno de los mejores goles de la jornada. En el minuto 57, Lajos Oláh de U.DE CHILE recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. Víctor Leal apareció por el centro, creando una magnífica jugada, que casi hizo que U.DE CHILE se adelantara en el luminoso en el minuto 57, pero Neville Patrick consiguió meter la punta de la bota y despejar el balón. U.DE CHILE marcó la pauta estos minutos, con un 69% de la posesión del esférico.

¡Quién dijo que Sergio Castillo estaba bajo de forma! ¡Sin duda alguna, ha sido el pilar básico de United en este partido! Por otro lado, Neville Patrick tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Karlos Juárez saldrá en todas las portadas de los periódicos al ser el mejor jugador de U.DE CHILE en este partido. Sin embargo, Sergi Arriaran no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido acaba en 2 - 2.