MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc I_vote_lcap80%MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc I_vote_rcap 80% [ 240 ]

11 participantes

MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc Empty MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc

Mensaje  pnkfld Dom Abr 19 2009, 19:01

BRONCA WN COMO LOS AYUDAN ASI!!!
esta bien que seas indio chandia pero que no sete note tanto ya nos cagaste un pseudo "clasico" en el mudomental ese penal como a un metro afuera del area Wink
y ahora dos goles que no era y anulas un gol CLARO de la U

weon si te viera te mato viejo ql la dura wn MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288
ya 2 veces nos has cagado weon ya parenla
ojalas la ANFP haga algo porque nos perjudico y un bello espectaculo echaste a perder todo viejo hijo de perra.

Fecha de inscripción : 06/02/2009

MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc Empty Re: MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc

Mensaje  Srta. mUriiieL♥ azUL [HM] Dom Abr 19 2009, 19:03

tengo rabia penita.. todo!
estos weones salieron con todo por todos los problemas de la semana!
y ma encima la U no jugo muy bn tampoco!

y el chandia y la reputa grrr
qe raaaabia MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 866673 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 866673 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 866673

zorras ql MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288 MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 945288

nombre culiao jaksjadkj dx

la kago weon el medio robo , COMO TAN DESCARADO! , Esta wea esta igual que la libertadores cuando nos robo el partido river , TODOS , PERO TODOS SE DABAN CUENTA QUE ERA UN ROBO , CHANDIA QLO SINVERGUENZA WN

Mensaje  -PANXO-MAKOÑA &amp FL Dom Abr 19 2009, 19:23

CHANDIA HIJO DE LA GRANDICIMA MARCIANA CON EL ANO ABIERTO LOCO !!!
OJALA TE MURAI ZORRA CONXAGRANDETUPERRAMADRE !!!

LOCO LA PULENTA ESE ENGENDRO RECULIAO MERECE LO PEOR DE LO PEORE POR DESCARAO WN

Jair* Bullanguero escribió:Fue un robo, un tremendo robo

si era expulsion wn le pego en la rodilla MINUTO 90: Universidad de Chile 1 v/s 3 Chandia Fc 725992 pero el gol que le anularon a olivera fue claro ni toco al portero porfavor!!!

Mensaje  pnkfld Dom Abr 19 2009, 19:58

No? osea aver 2 goles viciados 2-0 la U hace el 2-1 (hermoso gol) hace gol el colo 3-1 va olivera gana arriba 3-2 no tiene la culpa el arbitro? seria un triunfo de la U 2-1 Wink
y chandia no es la primera ves que hace esto
recuerden en el mudomental el penal afuera del area que el mismo dijo despues que "perdon fue mi error" ahora se las va sacar asi denuevo? y dejarsela pasar noma? naaaa

que mejor???

lamentablemente le dieron a larazon al cobarde k arranco antes del "clasico" (por k el unico clasico es con las monjas).

ZORRA QL!!! por ultimo disimula un poco que te pagan por ser zorra.

No quiero opinar hoy !!!
he escrito este post como 5 veces ... y toi enoja... triste.. muchos sentimientos... no puedo ser objetiva ahora!

Mensaje  LA.VIDA.X.LOS.COLORES Dom Abr 19 2009, 22:52

EHHHHHHHHHHH PERO BUENO PENSADO YA EN CURICO ESTE MIERCOLES...SACAR LOS PUNTOS EN BOLIVIA....SALUDOS

Mensaje  ADIKTOx Dom Abr 19 2009, 22:53

Es momento que la U empieze a jugar de primera de una ves por toda !
es impresionante como perdemos tanta pelotas !
y que ala larga nos cuentas goles ( 2 de los tres goles que ala larga nos costo un partido Y goles que eran ilicitos)
yo creo que que enparte tenemos esadebilidad y se tiene que trabajar mucho en eso