Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora I_vote_lcap80%Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora I_vote_rcap 80% [ 240 ]

10 participantes

Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora Empty Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora

Mensaje  pnkfld Miér Mar 04 2009, 21:41

La U me gusto pero hace falta un 10 para que haya mas futbol, adelante pipino algo comilon pero cuando tenia la pelota el futbol corria mas y la U se tranquilizaba, Estrada muy bien se noto el cambio de juego, la defensa atras muy bien.

Con un mar de goles se ahogaron los paitocos Simple.

Fecha de inscripción : 06/02/2009

Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora Empty Re: Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora

Mensaje  UdeChile ® Miér Mar 04 2009, 21:52

Se pudo haber ganado de mejor forma.
Rescato el gol de Colocho que dio el puntapié para la victoria.
Bien la U.... Vamos por más que se puede.

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Miér Mar 04 2009, 21:54

La U tuvo muchas ocasiones gol, falto un poco mas de acertividad y se goleaba por mayor diferencia

Lo bueno es que se jugo bien, atacando siempre y con buenas actuaciones, esperando a Montillo no mas

Mensaje  Srta. mUriiieL♥ azUL [HM] Miér Mar 04 2009, 22:50

pero lo que vale en este momento es que la U gano... puede ser q no de la mejor forma pero ganamos :) :58: :58:

GRANDE LA U Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora 260446 Minuto 90: Universidad de chile vs Aurora 260446

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Miér Mar 04 2009, 22:53

la dura lo ke vale en este momento es ke la T_T gano wn, xq se puede mejorar y de eso estamos claros!!!

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Miér Mar 04 2009, 23:04

ROMÁNTICO BOHEMIO escribió:mas que bueno loco, un triunfo claro, del que podiamos estar seguros, ahora a ratificarlo con un empate minimo en colombia y 2 triunfos mas en santiago! :D

pienso lo mismo wn
y se puede mejorar lo exo hoy wn!!
a colombia hay ke salir con la mentalidad de traerse puntos wn!!! como sea pero ahy ke sacar puntos aya wn!! y despues ganar si o si aka a gremio y a bocaya

Quien se acuerda cuando entro la U y dijo el relator
APARECE, EN LA CANCHA DEL SANCHEZ RUMOROSO, UNO DE LOS MAS GRANDES EQUIPOS DE SUDAMERICA, APARECE LA U DE CHILE!!! :D :D

U.u !

puta no vi eso por que estaba comiendo pollo con papas fritas cn el jair y el hugo xD

5/03/09
Con goles de Manuel Iturra a los 23?, Manuel Villalobos a los 80? y José Rojas a los 88? la Universidad de Chile ganó de manera categórica al Aurora de Bolivia en partido válido por la Copa Libertadores que se jugó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de la Cuarta Región. Tras el empate conseguido frente a Gremio en Porto Alegre la escuadra de Sergio Markarián llegó con el ánimo por las nubes al duelo frente a los altiplánicos.

Ahora sí que vale muchísimo el empate que se consiguió en Porto Alegre frente a Gremio. Una igualdad que sumada al triunfo frente al Aurora de Bolivia dejó a la Universidad de Chile en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 7 de la Copa Libertadores con cuatro puntos y un rendimiento que abre esperanzas de lograr la clasificación a la siguiente fase. Por lo menos se cumplió lo que todos habían prometido: quedarse con los puntos jugando de local para no depender de otros resultados más adelante.

Desde el primer minuto los dirigidos de Sergio Markarián buscaron el gol, prueba de ello fue el violento remate del volante Felipe Seymour a los cinco minutos de juego que puso en alerta al arquero boliviano en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Luego a los 10? fue el paraguayo Nelson Cuevas quien intenta con un tiro libre que se por poco desviado del arco del Aurora hasta que llegó el minuto 22 cuando Manuel Iturra aprovecha un rebote en el área rival para rematar fuerte y aprovechar un rebote en la zaga visitante para que la pelota se fuera dentro de la portería decretando la apertura de la cuenta para la “U”.

Con el tanto el encuentro ganó en emoción y cuatro minutos más tarde casi los azules aumentan las cifras tras un centro de Mauricio Arias que no encontró bien ubicado a Juan Manuel Olivera. Luego fue el turno de los visitantes quienes a los 26? estuvieron a punto de igualar pero la defensa universitaria reaccionó a tiempo para evitar que Derlys Paredes dejara el marcador 1-1, con esto se entusiasmaron y fue Federico Bongioanni quien con su remate casi sorprendió a Miguel Pinto quien nada podía hacer para evitar la caída de su valla. Pero los hombres de Markarián despertaron del letargo con zapatazo de Arias que el guardavallas controló con algunos problemas.

En el complemento el equipo azul cambió con la entrada del volante Marco Estrada quien le dio un matiz ofensivo a la escuadra y no demoró mucho en mostrar sus credenciales. A los 51? un remate del zurdo se fue por poco del arco boliviano y luego a los 62? nuevamente obliga a la reacción del arquero Silvio Dulcich. El seleccionado era protagonista de todas las acciones de peligro de los estudiantiles, ya sea con remates de media distancia, con tiros libres o desde la esquina haciendo ver a la “U” totalmente diferente con su presencia en la cancha del estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Esto tuvo su prueba a diez minutos del final del compromiso.

Un tiro de esquina de Estrada encontró a Manuel Villalobos en solitario para mandar la pelota dentro del arco visitantes con violento remate a los 80? sellando la victoria de los azules que siguen firmes en esta Copa Libertadores. Pero faltaba la guinda de la torta y ésta llegó a dos minutos del final cuando el zaguero José Rojas se encuentra con el balón en el área para mandarlo al fondo de las mallas y definir el encuentro a favor de la Universidad de Chile que con este resultado se instaló en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 7 de la Copa Libertadores. Una gran campaña de los dirigidos de Sergio Markarián y que deja a todos con el ánimo por las nubes de cara a lo que se viene por delante.