Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) Pasionbullangueracopia
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) I_vote_lcap80%Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Polonia le hace diez goles a San Marino (uefa.com)

3 participantes

Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) Empty Polonia le hace diez goles a San Marino (uefa.com)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Jue Abr 02 2009, 01:50

Tras perder por 3-2 ante Irlanda del Norte el sábado, Polonia logró su mayor victoria en un encuentro internacional ante San Marino.

Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) 814484_mediumsquare

Triste noche
Rafał Boguski se encargó de hacer el primer gol del partido, que a su vez supuso el tanto más rápido en la historia de Polonia, ya que a los 25 segundos ya había marcado. Antes de que terminara el primer tiempo, Euzebiusz Smolarek, Robert Lewandowski y el propio Boguski se encargaron de situar en el luminoso el 4-0. Tras el descanso, Smolarek hizo otros tres tantos más, completando la goleada Ireneusz Jeleń, Mariusz Lewandowski y Marek Saganowski. Con este triunfo, Polonia sigue a tres puntos del líder del Grupo 3 de clasificación para la fase final de la Copa Mundial de la FIFA tras Irlanda del Norte. Además, los polacos han disputado un encuentro menos.

Smolarek hace cuatro
Boguski batió el record de Maciej Żurawski al macar el gol más rápido de Polonia a los 32 segundos de juego contra Albania en mayo de 2005, pero lo realmente importante del tanto de Boguski fue que quitó presión al seleccionador Leo Beenhakker. Este gol tan pronto fue fundamental para que los futbolistas de Beenhakker dominaran el duelo desde el principio y prácticamente lo sentenciaran a los 18 minutos de partido por mediación de Smolarek. Nueve minutos más tarde, Boguski hizo el tercero de Polonia y segundo en su cuenta, marcando el cuarto Lewandowski antes del descanso. En los segundos 45 minutos, el dominio polaco fue aún mayor. Smolarek, marginado en el Bolton Wanderers FC, celebró su partido número 40 con la selección polaca alcanzando la marca de 23 tantos. Por su parte, Saganowski marcó el décimo gol de Polonia cuando quedaban dos minutos para el final.

Fecha de inscripción : 02/03/2009

Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) Empty Re: Polonia le hace diez goles a San Marino (uefa.com)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Jue Abr 02 2009, 01:55

pnkfld escribió:siempre a san marino le vuelan el culo Polonia le hace diez goles a San Marino  (uefa.com) 430345 por dignidad no deberian participar jajaja

Mira wikipedia confirma lo que dije

6 de septiembre de 2006, en Serravalle, cuando fue derrotado por Alemania por 13 a 0, en un partido de la fase clasificatoria de la Eurocopa 2008.