Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) I_vote_lcap80%Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles (AFP)

4 participantes

Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) Empty Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles (AFP)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Sáb Mayo 02 2009, 21:52

El Barcelona prácticamente se hizo este sábado con la Liga española tras golear 6-2 en el campo del Real Madrid, con sendos dobletes del francés Thierry Henry y el argentino Lionel Messi, en partido adelantado de la 34ª jornada del campeonato español.

Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) 1187086-7722-it2

Los blancos se adelantaron en el marcador al cuarto de hora al rematar de cabeza el argentino Gonzalo Higuaín un buen pase desde la derecha de Sergio Ramos ( 14 ), pero apenas habían tenido tiempo de celebrarlo cuando el francés Thierry Henry equilibró el encuentro ( 18 ).

Dos minutos después, Carles Puyol remataba de cabeza en el punto de penalti un buen saque de falta de Xavi Hernández desde la izquierda ( 20 ) antes de que el joven Leo Messi, que había servido el balón del gol a Henry, se plantara solo ante Iker Casillas para hacer el 3-1 ( 35 ).

En la segunda parte, el Real Madrid volvió a acercarse al cabecear a la red azulgrana Sergio Ramos en un saque de falta (56), pero apenas dos minutos después el Barça volvió a marcar de nuevo por medio de Henry ( 58 ) y Messi se encargó de hacer el 5-2 ( 75 ), mientras Gerard Piqué rubricó el festival ( 82 ).

La victoria deja a los azulgrana con siete puntos de ventaja sobre los blancos a falta de cuatro jornadas para el final de la Liga española, por lo podrían ser campeones la próxima semana si volvieran a ganar y el Real Madrid perdiera frente al Valencia.

Fecha de inscripción : 02/03/2009

Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles  (AFP) Empty Re: Barcelona hace un festín en el clásico y alcanza los 100 goles (AFP)

Mensaje  Nasho Dom Mayo 03 2009, 13:15

WUAJAJAJAJAJAJAJAJAJA AHI LLEGO NO MAS EL MANDRIL, KE SE VAYAN TODOS KE NO KEDE NI UNO SOLO WUAJAJAJAJAJAJA =P

6-2 WUAJAJAJAJAJA