Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) I_vote_lcap80%O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa)

3 participantes

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) Empty O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Dom Abr 05 2009, 22:26

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate

Samuel Teuber le arrebató el triunfo al cuadro azul con dos goles en el segundo tiempo.
Pese a ello, el cuadro azul alargó su racha a nueve partidos invictos en el Torneo de Apertura.
Por Alejandro Alegría Torres

Universidad de Chile y O'Higgins de Rancagua empataron 2-2 en un vibrante duelo, en el cual cada equipo dominó un tiempo y que se definió gracias a la gran actuación individual del delantero Samuel Teuber.
El partido comenzó de muy mala forma, ya que ninguno de los dos equipos se creo ocasiones de peligro durante los primeros 15 minutos y el balón prácticamente paso en muy pocas oportunidades el mediocampo.
Eso cambió cuando el volante Manuel Iturra comenzó a manejar los hilos de su equipo y contagió a Hugo Notario, Sebastián Pardo y Manuel Villalobos, con quienes empezó a crear grandes oportunidades de riesgo a favor de los azules.

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) FOTO_0220090405200408
O'Higgins y Universidad de Chile repartieron puntos en Ñuñoa. (Foto: Photosport)

La apertura de la cuenta fue justamente una jugada que comenzó con un arranque por la orilla del argentino Notario, quien sacó un preciso centro que Iturra conectó con una barrida en el minuto 29 del partido y que significó el desahogo del seleccionado nacional tras haber sido reemplazado a pocos instantes de haber ingresado por Marcelo Bielsa en el duelo clasificatorio ante Uruguay.
La segunda cifra para el elenco laico la convirtió Villalobos a los 42', quien aprovechó un prefecto pase entre líneas que mandó el Manuel Iturra y definió con un toque suave a un costado del portero César Taborda.
Así terminó la primera mitad, con un conjunto laico que prácticamente sentía que la victoria la tenía abrochada y con un cuadro rancagüino que parecía ausente en el terreno de juego.

Teuber el "salvador" de O'Higgins

Para el segundo tiempo, el entrenador trasandino Jorge Sampaoli decidió los ingresos del ex delantero de Osorno Samuel Teuber y del mediocampista Joan Henríquez, cambios que le dieron "vida" a O'Higgins y que cambiaron totalmente el partido.
El cuadro de Rancagua cambió su forma de juego y con una motivación mucho más ofensiva salió a buscar el partido. Esa nueva disposición fue la que tuvo como premio el descuento de cabeza que anotó Teuber en el minuto 46.
Mientras que el empate, llegó gracias al gran juego que desarrolló el equipo dirigido por Sampaoli en la segunda mitad y que convierte nuevamente Teuber con un fuerte tiro que el arquero Miguel Pinto no pudo contener.
Con este resultado, Universidad de Chile se mantiene en la segunda posición con 21 puntos, a cuatro de Unión Española, pero con dos partidos menos que el líder. Por su parte, O'Higgins se ubicó en la undécima posición con 13 unidades, quedando hasta el momento fuera de los play-offs.

Estadísticas:

Universidad de Chile (2): Miguel Pinto; Gonzalo Novoa (67' Matías Celis), Nicolás Larrondo, Juan González, Mauricio Arias; Manuel Iturra, Felipe Seymour, Sebastián Pardo (71' Angel Rojas), Miguel Coronado; Hugo Notario (78' Mauricio Gómez) y Manuel Villalobos. DT: Sergio Markarián.
O'Higgins (2): César Taborda; Albert Acevedo, Felipe Rojas, Sebastián Villegas, Carlos Herrera (46' Samuel Teuber); Braulio Baeza (73' Cristóbal Jorquera), Cristóbal González, Bryan Danessi (46' Joan Henríquez); Fernando Meneses, José Pedro Fuenzalida, Juan Gonzalo Lorca. DT: Sergio Sampaoli.
Goles: 1-0, 29' Manuel Iturra (UCH); 2-0, 42' Manuel Villalobos (UCH); 1-2, 46' Samuel Teuber (OHI); 2-2, 86' Samuel Teuber (OHI).
Tarjetas amarillas: Hugo Notario (UCH); Samuel Teuber (OHI).

Fecha de inscripción : 08/02/2009

O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa) Empty Re: O’Higgins le aguó la fiesta a U. de Chile en vibrante empate (Cooperativa)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Dom Abr 05 2009, 22:50

cuando lograron un empate wn, la U perdio el triunfo wn y saco un pobre empate wn!! antes estos huasos qls!