Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) I_vote_lcap80%Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol)

2 participantes

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) Empty Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Jue Abr 09 2009, 00:27

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó

Copa Libertadores de América
Miércoles, 08 de Abril de 2009 22:42

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) Gol-uuu
El equipo de Sergio Markarián jugó un partido muy inteligente ante los 'cafeteroa' que se vieron tímidos y pobres de ideas, lo que le costó caer por 3-0 en el Estadio Nacional. Con tantos de Hernández, Olivera y Cuevas, los azules quedan segundos en el Grupo 7.

Con dice el dicho: Las revanchas son platos que se comen frío. Y con esa frialdad la Universidad de Chile apabulló a Boyacá Chicó en el estadio Nacional. Los dirigidos de Sergio Markarián fueron aplicados en todas sus líneas, atacaron con efectividad y lo más importante, liquidaron cuando había que hacerlo. Al final, un 3-0 que deja a los 'Azules' en la segunda posición del Grupo 7 y con buenas opciones de meterse en la próxima ronda de la Copa Libertadores.

El primer tiempo comenzó con mucho dinamismo para ambos equipos. Los dueños de casa se mostraron muy movedizos y con creatividad para llegar al área rival. Pero Boyacá Chicó no se intimidaba y salía jugando con efectividad, haciendo del juego un ida y vuelta que prometía.

De a poco, el equipo 'Laico' fue tomando control de las acciones y llegaba con mucha tranquilidad al arco que defendía, Edigson Velásquez. La zaga de los 'Cafeteros' se encontraba muy desordenaba y Walter Montillo fue una constante pesadilla para los jugadores visitantes.

Pero de tanto atacar, la 'U' encontró en el minuto 21 la apertura del marcador con un buen contragolpe que terminó en un fuerte disparo de Montillo y que rechazó apenas por Velásquez, y Emilio Hernández que aprovechó el rebote y a boca de arco puso el 1-0 que hizo estallar a los hinchas azules.

Desde ahí, se pensó que Boyacá Chicó atacaría con más ímpetu, pero fue todo lo contrario. Los colombianos se apagaron y cometieron muchos errores en salida, lo que hizo que Universidad de Chila tuviera incontables oportunidades para aumentar la ventaja. Pero al final de los primeros 45 minutos, la ventaja del equipo chileno se mantuvo por la cuenta mínima.

El comienzo de la segunda fracción fue de ensueño para Sergio Markarián. Hacía ingresar a Nelson Cuevas y el equipo tomó un nuevo aire, y en el minuto 47 llegó el segundo tanto y la tranquilidad para los universitarios. En especial para su DT. Centro espectacular de Emilio Hernández y Juan Manuel Olivera que con un certero cabezazo dejaba en evidencia los problemas defensivos y tácticos de los colombianos.

Con el 2-0, Universidad de Chile se tranquilizó y Boyacá Chicó aprovechó esto para motivarse y atreverse un poco más. Pero los visitantes no fueron lo suficientemente claros y ordenados para hacer daño en el área de Miguel Pinto, que tuvo muy poco trabajo.

Y cuando el final del partido era inminente, nuevamente la defensa de los extranjeros ayudaba a la 'U' para anotar el tercer y definitivo gol. Pase malísimo de la defensa para el arquero Velásquez y el meta que no puede ante la presión de Nelson Cuevas, que anotó el primer tanto en esta Copa Libertadores.

Triunfo merecido para el equipo de Markarián, que leyó muy bien el duelo y que ahora los tiene a las puertas de una clasificación a la próxima ronda de la Copa Libertadores.

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) U 3 - 0 Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) Boyaca_chico
Copa Santander Libertadores de América 2009
Grupo7
Estadio Nacional, Santiago, Chile
Goles: 21' Emilio Hernández (U), 47' Juan Manuel Olivera (U), 90+3' Nelson Cuevas (U)

U. de Chile(3): Miguel Pinto; Osvaldo González, Rafael Olarra y José Rojas; Marcelo Díaz, Manuel Iturra, Marco Estrada, José Contreras; Walter Montillo (Nelson Cuevas); Emilio Hernández (Felipe Seymour) y Juan Manuel Olivera (Manuel Villalobos).
DT: Sergio Markarián.
Amarillas: Marco Estrada

Boyacá(0): Edigson Velásquez; Pedro Pino (Anthony Tapia), Ever Palacios, Mario García y Ormedis Madera; Yhonny Ramírez, Leonardo Lopez (Luis Durán), Juan Mahecha, Miguel Caneo; Juan Nuñez y Marco Pérez.

Fecha de inscripción : 08/02/2009

Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol) Empty Re: Le devolvió la mano: La 'U' venció a Boyacá Chicó (PrensaFutbol)

Mensaje  Srta. mUriiieL♥ azUL [HM] Jue Abr 09 2009, 00:39

pero si jugaron re bn .. por eso el triunfo pos!