Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl) I_vote_lcap80%Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl)

Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl) Empty Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl)

Mensaje  ☆ El Cris ☆ [HM] Dom Abr 26 2009, 21:50

En un parejo duelo en La Florida, los verdes y calameños no estuvieron finos en la definición y empataron sin goles, lo que le impide a los de Marini meterse en la pelea por el boleto a Copa Sudamericana. Mientras que palestino dejó el sótano tras vencer a Rangers.

Empate ante Cobreloa aleja a Audax de la cima (prensafutbol.cl) 0-audax-mal2009

Audax tenía una gran oportunidad para meterse de lleno en la lucha por ganar uno de los cupos para Copa Sudamericana. Con el cuarto lugar en su poder, los itálicos recibían en La Florida a Cobreloa, otro rival encumbtrado en puestos de avanzada, lo que finalmente influyó en la paridad del duelo, que finalmente terminó sin goles.

El partido fue sumamente parejo, ya que el control del juego se repartió por pasajes para cada equipo, ya que Cobreloa comenzó mejor, pero Audax logró equiparar y retomar el dominio de la pelota. Eso si el factor común fue la falta de gol, porque ninguna de las dos escuadras pudo finiquitar las ocasiones que tuvo.

El segundo tiempo fue una película similar, aunque Cobreloa logró complicar un poco más la portería de Herrera, pero sin poder abrir la cuenta. Al final, el empate 0-0 hecha por tierra la opción de los dos equipos por obtener el boleto a la Copa Sudamericana, pues Audax se queda cuarto con 22 puntos y Cobreloa quinto con uno menos, ambos muy lejos de Unión Española (31) y la ‘U’ (25).

Mientras que Palestino logró una importante victoria ante Rangers. En La Cisterna, los ‘árabes’ ganaron el partido de la zona baja, y gracias al agónico gol de César Henríquez a los 86’, los de Luis Musrri lograron salir del sótano al llegar a trece puntos, dejando colistas a sus rivales de hoy, que quedaron últimos con once puntos.