Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl] Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl] I_vote_lcap80%Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl] I_vote_rcap 80% [ 240 ]

Ir abajo

Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl] Empty Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl]

Mensaje  UdeChile ® Jue Mayo 21 2009, 15:25

Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador

Con gol de último minuto la U “B” cae ante Cobresal en El Salvador [Terra.cl] F705816_azul330

La escuadra azul perdió estrechamente por 3-2 ante los nortinos en el Estadio El Cobre. El ex estudiantil, Nicolás Canales, fue la figura de la jornada al marcar el triplete y el juvenil meta colegial cometió dos penales.

Al fin se completaron todos los duelos de la primera fase del Torneo de Apertura, ya que la U se puso al día y disputó su pleito pendiente ante Cobresal que culminó 3-2 a favor de los nortinos.

El desafío se jugó al mediodía en el Estadio el Cobre y era válido por la undécima fecha del certamen.

Fue un entretenido duelo el que se disputó en el norte del país, donde los dueños de casa tomaron la iniciativa y abrieron el marcador.

A los 6 minutos Nicolás Canales aprovechó una carga de su escuadra para batir al juvenil portero azul Octavio Colmenares.

Los mineros presionaron a la U y se crearon varias opciones para aumentar la cuenta, pero no estuvieron finos en la puntada final. Así se fueron al descanso.

En el complemento los estudiantiles se fueron con todo en busca del empate y tuvieron recompensa a los 66’ cuando José Luis Silva igualó el marcador.

De ahí el pleito tomó gran atractivo y fue a partir de este momento cuando el meta Colmenares de los azules se convirtió en protagonista del juego.

A los 77’ el golero cometió penal que en la acción siguiente Canales tradujo en gol para los anfitriones desde los 12 pasos.

Lo más sabroso se produjo en el final, cuando a tres minutos del término Mauricio Gómez logró el empate para los capitalinos.

Pero no estaba todo dicho, ya que una nueva falta penal del novel meta universitario a los 90’ propició la tercera cifra personal de Canales en el match.

De esta forma el cuadro cuprífero sumó tres unidades que le permiten trepar hasta el puesto 15 de la tabla y sumar 19 unidades al igual que Colo Colo y Curicó.

Los colegiales se quedaron con 31 positivos en el segundo lugar.

[Fuente: Terra]