Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] I_vote_lcap80%La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] I_vote_rcap 80% [ 240 ]

5 participantes

La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] Empty La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa [prensafutbol.cl]

Mensaje  UdeChile ® Lun Feb 16 2009, 00:41

La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa.

La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] Gol-de-estrada

Universidad de Chile venció por 4-1 al cuadro minero, luego de un segundo tiempo simplemente notable. En los 45' iniciales los azules jugaron muy mal, pero les bastó acelerar un poco para demostrar que están para algo grande. Debutó el 'Pipino' Cuevas.

Universidad de Chile está para algo grande en este torneo de Apertura. Es que en su debut en el torneo criollo, el equipo de Sergio Markarián necesitó de apenas un tiempo para marcar la diferencia firmemente ante un gran rival como Cobreloa. En definitiva un 4-1 inobjetable en el notable estadio mundialista de Coquimbo.

Es que los primeros 45 minutos iniciales fueron desastrosos para la ‘U’. Jugó realmente mal y se vio sobrepasado por un Cobreloa que terminó esta etapa en ventaja de 1-0, gracias al gol de Junior Fernández en los 33’.

¿Las claves? Estaba muy impreciso Marco Estrada en los pelotazos, la defensa estaba un tanto dormida –lo que permitió que los loínos se generaran muchas ocasiones de gol, abortadas por la buena actuación de Miguel Pinto–, y en ataque carecían las ideas. Hugo Notario y Ángel Rojas no anduvieron bien por las bandas, lo que hizo que ni Manuel Villalobos ni Juan Manuel Olivera tocaran la pelota.

Pero hay que darle méritos a Cobreloa también: con una defensa muy bien parada y un orden para resguardar su portería, impidió que la ‘U’ penetrara. A eso se suma el buen trabajo de Charles Aránguiz en el medio y de lo mucho que inquietaron los tres puntas: Fernández, Ever Cantero y Francisco Castro, que con 18 años mostró enormes condiciones.

En el segundo tiempo, otro partido. Se nota que el café estuvo cargado en el camarín de la ‘U’, pues el cuadro de Markarián despertó, empezó a jugar bien y demostró toda su jerarquía.

La clave fue el alza de la mejor figura: Marco Estrada. Fue precisamente el seleccionado chileno quien puso el 1-1 en los 54’ con un remate notable de larga distancia. Cuatro minutos más tarde Villalobos puso la ventaja tras gran jugada entre el mismo Estrada y Marcelo Díaz.

Desde ahí la ‘U’ fue una verdadera máquina. Atacaba por los cuatro costados, con intensidad y vértigo, lo que destruyó a Cobreloa. En ese contexto llegaron los goles de Olivera –en los 65’– y del ‘Hormona’ Gómez –86’– para estructurar el 4-1 definitivo.

Despertó y mató. A la ‘U’ le bastaron 45’ minutos para confirmar que está para cosas grandes. Sus hinchas se ilusionan –y con justa razón– con un título esquivo por cinco años.

Fecha de inscripción : 04/02/2009

La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa  [prensafutbol.cl] Empty Re: La 'U' necesitó 45 minutos para aplastar a Cobreloa [prensafutbol.cl]

Mensaje  pnkfld Lun Feb 16 2009, 02:20

la U empezo a jugar cuando Iturra y Estrada empezaron a pasar al ataque hay ya se vio un cambio en la U.