Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) I_vote_lcap80%Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra)

3 participantes

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) Empty Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra)

Mensaje  ADMINISTRADOR [HM] Miér Mar 11 2009, 22:13

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final

En un entretenido desafío, la Roja de Miguel Ángel Gamboa se estrenó con el pie derecho al derrotar por 6-5 a la Albiceleste en el balneario de Pocitos. Joyita de Jorge Torres permitió la celebración. (TERRA.cl)

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) F684560_330x260

MONTEVIDEO, marzo 11.- En un emotivo desafío, la Selección Chilena de fútbol playa venció por 6 a 5 a Argentina, en su debut en el Sudamericano de la especialidad que se disputa en Uruguay.

La Roja adiestrada por Miguel Ángel Gamboa dio la sorpresa en el grupo A y se estrenó con el pie derecho en su camino para alcanzar uno de los tres pasajes al Mundial de Emiratos Árabes Unidos.

Chile ganaba cómodamente por 5-2, gracias a los tantos del meta Rodrigo Cuevas, Víctor González, Rodrigo Sanhueza y doblete de Carlos Medina.

Sin embargo, la Albiceleste “despertó” en el tercer tiempo tiempo (se juegan tres periodos de 12 minutos) y puso el marcador 5-5.

Se pensó que toda quedaba ahí hasta que apareció el capitán Jorge Torres, quien empalmó con gran maestría un pase aéreo y selló la victoria nacional faltando 30 segundos para el fin del partido.

La Roja vuelve este jueves a la cancha para verse las caras ante el anfitrión, Uruguay.

Fecha de inscripción : 04/02/2009

Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra) Empty Re: Chile da gran sorpresa: Venció a Argentina con golazo en el final (Terra)

Mensaje  ADMINISTRADOR [HM] Miér Mar 11 2009, 22:14