Pasión Bullanguera
Bienvenido!!!
Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) Pasionbullangueracopia
Una Pasión Sin Fronteras...
Un Sitio creado por y para bullangueros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Sondeo

La U Remonta en su próximo partido?

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) I_vote_lcap80%Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) I_vote_rcap 80% [ 240 ]

por Romantico Viajero Sáb Mayo 29 2010, 17:44

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera)

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) Empty Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Vie Abr 10 2009, 18:41

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum

El quinteto de Los Angeles frenó la racha de los Nuggets de ocho triunfos consecutivos.
10/04/2009 - 10:19

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) 338371_400

Los Angeles Lakers dieron la bienvenida al recuperado Andrew Bynum con un nuevo triunfo en casa ante los Denver Nuggets gracias a la actuación de sus dos grandes estrellas: Kobe Bryant y Pau Gasol.

Bryant anotó 33 puntos, mientras que el español Gasol añadió 27 con un récord personal de 19 rebotes. Los Lakers frenaron la racha de ocho triunfos consecutivos de los Nuggets, a los que vencieron por 116-102 en la noche del jueves.

Es la vigésimo segunda vez en los últimos 24 partidos que los Lakers derrotan en el Staples Centre a los Nuggets. El equipo angelino se coloca a sólo un partido de los Cleveland Cavaliers, que mantienen el mejor balance de la NBA.

Y las perspectivas para los Lakers aún son mejores gracias a la recuperación de Bynum. El pivot de 21 años realizó un regreso triunfal con 16 puntos (siete de 11 en los lanzamientos) y siete rebotes en apenas 21 minutos de juego tras perderse 31 partidos por una lesión en los ligamentos de la rodilla derecha que se produjo el 31 de enero.

"Me siento genial por regresar y jugar seriamente. Mis compañeros me han estado esperando. Me dieron la pelota y me hicieron sentir muy cómodo en la cancha", dijo Bynum, un gran refuerzo en la zona junto a Gasol.

Bynum recibió una sonora ovación al entrar ya en el quinteto titular, pero acabó con sólo tres puntos la primera mitad, que acabó empatada a 56.

Pero mejoró en la segunda con 13 puntos que ayudaron a los Lakers a escaparse en un duelo entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste.

Bryant estaba satisfecho con el esfuerzo de Bynum. "Drew se movió muy bien. Obviamente en sus tiros uno podía ver que le faltaba ritmo, pero lo va a ganar", dijo Bryant. "Es bueno tenerlo de regreso", señaló.

Bynum anotó nueve puntos en el tercer cuarto. Gasol y Bryant combinaron siete puntos en un parcial de 12-0 que rompió el partido 82-69 para los locales.

Los Nuggets se acercaron a falta de 8:12 minutos a sólo siete puntos (96-89), pero de nuevo los Lakers se escaparon para un 107-93 que ya fue definitivo y que les dio su quinto triunfo consecutivo.

Carmelo Anthony anotó 23 puntos y J.R. Smith, 19 para Denver.

"Son un gran equipo", dijo Smith, de los Lakers. "Tienen a un gran líder y un chico que regresa y hace un muy buen partido. Son un equipo difícil de batir", agregó.

En otro partido de la jornada, Houston Rockets derrotó por 115-98 a Sacramento Kings gracias a Ron Artest, que anotó 13 de sus 26 puntos en el tercer cuarto. El chino Yao Ming anotó 20 puntos con nueve rebotes.

El triunfo hace que Houston supere a San Antonio al frente de la División Suroeste y que se sitúe tercero en la Conferencia Oeste por detrás de los Lakers y de Denver.

El argentino Luis Scola anotó 15 puntos para los Rockets, que superaron una desventaja de cinco en el descanso con un tercer cuarto en el que lograron un parcial de 36-20.

Los Chicago Bulls vencieron por 113-99 a Philadelphia 76ers en otro partido de la noche. Ben Gordon y Tyrus Thomas hicieron 24 puntos cada uno. Los Bulls están a sólo un triunfo de lograr un puesto de play-off en la Conferencia Este. Se trata del decimotercer triunfo en casa en los últimos 14 partidos.

Derrick Rose agregó 16 y Brad Miller 15 para Chicago (39-40 en su balance de la temproada), que superó a los visitantes por 63-49 en la segunda mitad para su tercera victoria seguida.

Andre Miller, con 20 puntos, y Andre Igoudala, con 19, fueron los mejores de los Sixers, que con un balance de 40-38 están un partido por debajo de Miami, que ocupa el quinto puesto de play-off en la Conferencia Este, tras sumar su tercera derrota consecutiva.

Fecha de inscripción : 08/02/2009

Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera) Empty Re: Bryant y Gasol dan triunfo a los Lakers en el retorno de Bynum (La Tercera)

Mensaje  Det. Angus Tubbs [HM] Vie Abr 10 2009, 18:42

Ni un brillo este equipito ql, Vamos Bulls solo un trinfo mas y a Play Offs, a demas llevamos buena racha